Стал ненавидеть я сам себя

Что происходит день ото дня,
Стал ненавидеть я сам себя,
И одна мысль в голове у меня,
Что я полная ***ня.
Терпеть не могу цвет своих глаз,
Мне не нравится профиль,
Мне не нравится фас,
Вы меня презираете,я бешу вас,
Что поделать,такой моей жизни раскрас,
И не кто не ответит мне почему,
У своих мыслей теперь как в плену,
Давить эти мысли пора на корню,
Смотреть и терпеть всю эту ***ню.


Рецензии