Слёзы летнего дождя

Расстеклись по стеклу,
Слёзы летнего дождя,
Дождик шепчет за окном,
Про то,как я люблю тебя,
А на небе злые тучи,
Вдруг затмили солнца свет,
Но в душе печали иней,
Если рядом тебя нет,
Всё так серо и угрюмо,
Кружит жёлтая листва,
И тому,что щас на сердце,
Трудно подобрать слова,
Воздух сразу станет сладким,
Песней зажурчит ручей,
Когда я опять встречаюсь,
С милой девушкой своей,
Я готов кричать от счастья,
Зай,люблю,люблю тебя,
Я так рад,что ты со мною,
Я так рад,что ты моя!


Рецензии