Быдло

В редакцию стихи понёс,
Чтоб сделать сборник,ловандос,
Редактор строгий там сидел,
На меня он посмотрел,
'Вам это сочинять не стыдно?
Вы не поэт,а просто быдло'.
Согласен,молча подошёл,
Плюнул в рожу и ушёл.


Рецензии