Муза

Я ручку взял,и взял листок,
Сел за стол писать стишок,
Но нету музы нихуя,
Пойми же,сука,так нельзя,
Вдруг в окно ко мне влетела,
Покружив,на кресло села,
'Здравствуй,Саня,как дела?
Муза я,чувак,твоя,
Извини,чуть облажала,
На слёт муз вчера летала,
А теперь хочу сказать,
Будем щас стихи писать'.
'Ах ты сука!'-заорал,
Эту тварь за шкирку взял,
Всё,****ец тебе настал,
Я тебя так долго ждал,
****ил её чем попало,
Шило в жопу,*** в ****о,
Будешь ты,паскуда,знать,
Как на слёты улетать,
После этих тумаков,
Мне сочинила сто томов,
Стал знаменитым на весь свет,
Как офигительный поэт.


Рецензии