Пожар в лесу

В дом сегодня поутру
Прискакали кенгуру.
Встали в комнате гурьбой
И кричат наперебой.

Будто где-то там пожар
И он уже стремится к нам.
Хочет поглотить весь лес -
Наш островок чудес.

Звери дружно тут живут,
Птицы сладко так поют.
Мы пожарных позовем,
Вместе справимся с огнем.

Отстоим наш милый лес,
Пусть растет он до небес.


Рецензии