Моя тёща

Я зашёл в ванну,и очень испугался,
Помутнело в глазах,чуть не обосрался,
В ванной мылось страшное чудовище,
Мерзкое,огромное,лесное уёбище,
Длинные щупальцы,пасть крокодила,
Волосатое тело,как у гориллы,
Стояла под душем,и что-то мычала,
Рекою слюна,когда пасть разивала,
Видны были жабры,плавник как у акулы,
Кобаньи клыки,где быть должны скулы,
Падая в обморок успел услыхать,
'Что здесь забыл,любимый мой зять?'


Рецензии