Полюбил проститутку

Как же я тебя любил,
Обожал,боготворил,
Но раз ты круто пошутила,
Трипаком,мразь,наградила,
От шутки офигел такой,
С *** гной течёт рекой,
Как потом уж ясно стало,
Ты,****ь,каждому давала,
Не проходило и не дня,
Чтоб кто не выебал тебя,
Ну что ещё в стихе поведать,
Мне больше нечего сказать,
У всех нормальные девчонки,
Один лишь я влюбился в ****ь.


Рецензии