Басня про мартышку и гондон

Нашла мартышка как-то раз гондон,
Что с ним делать,для чего же он?
И крутит так его,и сяк,
Не получается никак,
На нос,и на уши надела,
На ногу натянуть хотела,
Как человек придумать смог,
Этот ****ый носок,
А может быть съедобен он,
Засунув в пасть себе гондон,
Его там языком крутила,
Два раза чавкнув проглотила,
Вдруг,что-то ей херово стало,
Мартышка съёжила ****о,
Кряхтела долго и стонала,
На землю мёртвая упала.
Мораль сей басни такова,
Мартышка дурою была,
И надо б этому случиться,
Чтоб гондоном подавиться.


Рецензии