Мои мысли о тебе

Я прилип к тебе,как банный лист к жопе,
Мои мысли о тебе,когда я по уши в работе,
Мои мысли о тебе,когда я ебусь с другой,
Мои мысли о тебе,когда в ноль ползу домой,
Мои мысли о тебе,когда по кабакам бухаю,
Мои мысле о тебе,пусть в трезвяке я отдыхаю,
Мои мысли о тебе,когда иду домой со шлюхой,
Мои мысли о тебе,когда врубаю диск с порнухой,
Мои мысли о тебе,когда тёще бью еблет,
Мои мысли о тебе,когда другая делает минет,
Мои мысли о тебе,когда испачкался в говне,
Мои мысли о тебе,моей единственной жене!


Рецензии