Разбитое сердце

"Прости меня,родной,любимый,
Не получилось,не срослось,
Всё чем жила,о чём мечтала,
Увы,с тобою не сбылось,
Любить сердечку не прикажешь,
Оно живёт своей мечтой,
Не упрекай себя,не надо,
Но в моей жизни есть другой,
Ну так вот вышло,полюбила,
Придёт твоя любовь потом,
Забудь меня,забудь скорее,
Пусть будет всё как сладкий сон."
Сказав всё это,упорхнула,
Захлопнув за собою дверь,
Что делать дальше,я не знаю,
Прожить как без неё теперь,
На сердце пусто и уныло,
А в мыслях крутится лишь мат,
Как жаль,не остановишь время,
Не повернёшь его назад.


Рецензии