Какое счастье быть с тобой

Какое счастье быть с тобой,
Как хорошо,когда мы рядом,
Нежно смотришь на меня
Своим глубоким,ясным взглядом.
Живу тобой,дышу тобой,
Принцесса,солнышко родное,
Ты моё всё,моя мечта,
Моё сердечко золотое.
Я готов к твоему счастью
Протоптать хоть сто дорог,
Наплевать на все преграды,
И пусть усталость валит с ног.


Рецензии