Русская водка

Русская водка-России душа,
Русскую водку налей,веселись,
Русская водка,ты так хороша,
Русская водка - и всё заебись!
В лесочке,летом,на природе,
В мангале стынет шашлычек,
А музончик напевает
Спокойный,тихий медлячек,
И в предкушении начала
Всем нужно выпить по одной
Исконно русского напитка-
Холодной водки,боже мой.
Ну как без водки,*** их знает,-
На смарку праздник весь пойдёт,
Для разговоров тем не будет,
Коль водки кто не принесёт,
Иль тёща мозг давно проела,
Жена в халате,бигудях,
Ебут тебе мозги в два клюва,
И не отделаться никак.
Чтоб в депрессняк не провалиться,
Совсем не тронуться умом,
Как охуенно сто граммулек
Тихонько выпить перед сном.
Так сразу жизнь пошла наладом,
Куда-то делся нервный стресс,
И у простого работяги
Не пропадёт к ней интерес.
Обычный,русский наш трудяга
На миллион меня поймёт,
И этот стих он вместо тоста
В кругу друзей произнесёт.


Рецензии