Без тебя

Без тебя в моём сердце идёт дождь,
Без тебя на душе лишь мокрый снег.
Ты моя,надежда,счастье и любовь,
Родней тебя никого на свете нет.
Без тебя в мае как и в ноябре,
Без тебя не видно неба из-за тучь,
Без тебя,уныло как-то на земле.
Ты моя,моих мечтаний яркий луч,
Котёнок мой,родная,милая моя,
Ты далеко,я всей душой люблю тебя,
К твоим ногам,сложу букеты алых роз,
И лишь от счастья увижу блёстки твоих слёз.
Ты для меня к сердечку приоткрыла дверь,
И без тебя секунды не могу теперь,
Какая радость,что ты со мною и моя,
Хочу кричать"Люблю,люблю,люблю тебя".


Рецензии