Деревенские дела

Три прогона и три улицы,
И нету нихрена,
По обочинам дороги кучи свежего говна.
Утром в лес, а днём на поле
Нехотя с косой идёшь.
Ночью кое-как с покоса
До кровати доползёшь.
Ну а вечером свиданье,
Коль на поле не умрёшь.
Ты одетый и помытый
К девушке своей пойдёшь.
Та корову подоила
И жрать свиньям принесла,
Принакрасилась и села
Дожидаться молодца.
Погуляешь с ней недолго
И пойдёшь ложиться спать-
Завтра раньше петухов
На сенокос опять вставать.
И на поле рано утром
Завалиться в стог нельзя-
Может за *** укусить
Заплутавшая змея.
Ближе к ночи выпьешь водки,
Запивая молоком,
Ведь деревенские дела
*** отложишь на потом!


Рецензии