Невзаимная любовь

Мой любимый котёнок,
Ты моя дорогая,
Я люблю тебя,солнце,
Не нужна мне другая,
Ведь улыбка твоя
Как костёр душу греет,
И на чувства мои
Ну ответь же скорее.
Тебе дарю я цветы,
Посвящаю стихи,
Но тебе наплевать
На старанья мои.
Я тебе не чужой,
Да и вроде не враг,
А в ответ на "люблю":
"Пошёл на ***,мудак"!


Рецензии