Я посмотрел в твои глаза

Я посмотрел в твои глаза,
Рукой волос слегка коснулся,
И в мимолётный счастья миг,
Казалось,мир перевернулся.
Твой взгляд чарует,манит он,
А сердце всё сильнее бьётся,
Не может долго без тебя,
Оно к тебе,любимой,рвётся.
Волосы как водопад
Тихонько падают на плечи.
Тебя я всей душой люблю
И с нетерпением жду встречи.
Тот сладкий нежный поцелуй,
Вкус твоих губ,как он прекрасен,
Меня заворожил тогда,
Я сам себе был неподвластен.
Но хочет знать моё сердечко,
Взаимно чувство,или нет?
В душе твоей пылает пламя,
Или пропал уж страсти след?
И невозможно описать
Мою любовь в стихах и лире,
Ты мне нужна,котёнок мой,
Ты лучик света в тёмном мире.


Рецензии