у музыки есть всё
у музыки есть цвет.есть запах.вкус.мы даже ощущаем её руками.сердцем.
у музыки есть наши неосуществимые мечты.наши рухнувшие и еще живые надежды.наша нескончаемая вера.у музыки есть наши чувства.
самые сильные.самые настоящие.самые искренние и правдивые.
у музыки есть наши люди.любимые или не очень.родные или чужие.первые встречные и те,кем мы дышим.
у музыки есть мы.
именно она нас держит.
за кончики волос.за последние фаланги пальцев.за ломающиеся ногти.за крошащиеся рёбра.за нездоровое биение сердца.
за всё то,за что никогда не удержат люди..
Свидетельство о публикации №112020400179