Любимой 2

Моя любимая,родная,
Котёнок самый дорогой,
Моя принцесса,ты прекрасна,
Хочу я быть с одной тобой.
Моя роднуля,зая,пусик,
Тебя красивей в мире нет,
Моя мечта,любовь и счастье,
Моя вода,мой воздух,свет.


Рецензии