Любимой

Моя любимая принцесса,
Котёнок,милая моя,
Родная,ты мне всех дороже,
Я всей душой люблю тебя.
Твой звонкий смех,твоя улыбка-
Спасенье в летний,жаркий зной,
Твои объятья,поцелуи
Согреют снежною зимой.
Какое счастье,что ты рядом,
Свою любовь ты даришь мне,
Мы далеко,и я скучаю,
Нет сил моих,хочу к тебе.
Малыш мой,зайка и щекастик,
Я повторяю вновь и вновь,
Моею будь всегда родная,
Мне так нужна твоя любовь.
Люблю,люблю,люблю,роднуля,
Тебе свою любовь дарю,
Хочу тебя счастливой сделать,
Малышку,девочку свою.
Тоскует сердце без тебя,
Ты солнце среди чёрных туч,
И с неба быстро устремится
Любви надежды,солнца луч.
Люблю тебя,моя родная,
Люби меня,малыш,всегда,
И пламя наших чистых чувств,
Пусть не угаснет никогда.


Рецензии