Все будет славно, моя подружка!

Бежала речка и шептала на ушко:
Все будет славно, моя подружка!
Ты не грусти, что годы ушли
И что голова твоя совсем седая.
Ты зорче в душу свою загляни -
Ты ведь там совсем молодая...


Рецензии
Понравилось, спасибо!

Владимир Винников 7   04.02.2012 04:34     Заявить о нарушении