Волк

Бежал по лесу серый волк,
На всех людей он очень зол.
Ставят капканы на его тропе,
Стреляют картечью как на войне.

Хотят его скорей убить
И на шубу шкуру пустить...
Называют санитаром леса волка,
Он не будет убивать без толка.


Рецензии