я счастлив лишь с тобой одною..

Рецензия на «Всё к лучшему» (Инна Перцева)
http://www.stihi.ru/2011/11/15/1875


я счастлив лишь с тобой одною..
люблю тебя лишь я одну..
как волк в бессильи своем вою..
что все нельзя опять вернуть..

что делать это неизбежность..
и лишь моей мечты полет..
ведет меня дорогой в вечность ..
у моря там Мечта живет..

под шелест волн в ночи обманной..
твой образ вновь увижу я..
возникший словно из тумана..
в пространстве призрачном паря..

и мир тот нежности ушедший..
вновь очертанья обретет..
и стану я как сумасшедший..
Любить,пока тот мир живет..

а утром снова все сокроет..
свет унесет с собой луна ..
услышу лишь как море стонет..
и шепчет что то мне волна..


Рецензии
Понравилось, спасибо!

Владимир Винников 7   04.02.2012 04:27     Заявить о нарушении
я рад,что понравилось..спасибо Вам!..

Вахрушев Вячеслав Николаевич   04.02.2012 05:01   Заявить о нарушении