Сон

Однажды мне приснился сон,
В нем был я в девочку влюблен....
Она небесной красоты,
Я ей всегда дарил цветы.

Я был галантен и учтив,
Всего себя ей посвятив.
Ее улыбка, взор и стан...
Ребята,я всегда был пьян.

Но опьяненье не вином,
А телом, голосом, теплом...
Она, как фея во плоти.
Я не сверну с ее пути.

Она скромна и весела,
Добра, отзывчива, мила...
И золотистый цвет волос
Сиял в массиве ее кос.

Походка-- лебедь на пруду,
А в след за нею я иду...
Иду и не могу догнать.
--Будильник, дай еще поспать!--

Мне был приятен этот сон.
Весь день ходил я окрылен.
Я ,окрыленный, ждал ее--
А встретил днем--и Е Мое!

Она! Конечно же Она!
Плыла по площади одна.
Цветов букетик я купил
И к ней не смело "подрулил".

Вдвоем на площади стоим
И вдруг друг другу говорим:
"Сегодня мне приснился сон...."


Рецензии
Очень добрый и хороший стих! Эта девушка во сне- Вы?

Артем Большаков   10.02.2012 01:10     Заявить о нарушении
Да. Многие стихи обо мне, но некоторые мои фантазии.

Ольга Ильинична Окунева   10.02.2012 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.