***

Отрекаясь от рая, ангел мой,
Ты же знаешь, не жалеют о прошлом.
Блефовать. Или ходить внезапно  ладьей.
Ты теперь меня не просчитаешь. Не сможешь.

Исчезать или вдруг появляться
Это до конца мой только выбор, удел.
И не старайся во всем теперь разобраться.
Я та, у которой мало времени и тысячи дел.

Самые коварные яды убивают,
А  здесь ты умираешь незаметно, живьем.
И шепчут, что она толи чокнутая, толи святая
Мне все равно, ты слышишь? Я стою на своем.

Это больше, чем помешательство.
Как в  сотни цепей обещания сплетены
До этого было все настоящее. Безрассудство.
Но снегом заметает похороненные наши мечты.
 


Рецензии