Это не каприз

Я деловая женщина,
                умна и обеспечена,
Природой не обижена,
                толпою не замечена,
Работой не замучена,
                с душою не изученной,
В меха и лоск одетая,
                но это всё не вечно так.

Любовью не отмечена,
                с любимым не повенчана,
А как бывает хочется,
                отбросив прочь все почести,
Напиться всласть всей нежности,
                а коль придётся горечи,
Но нудь и равнодушие,
                рутины дней удушие...

   


Рецензии