Посвящается Бабенко Елене и Хабе Виктории

Я хочу написать для друзей,
Для подруг моих близких, сердечных,
Нет на свете душевней людей,
Таких чутких, таких безупречных.
Я хочу вам родные сказать,
Что люблю и ценю вас безмерно
И за вас могу жизнь я отдать,
Наша дружба бескрайна, бесценна.
Много прожито, но впереди
Ещё больше и шире пространство,
Всем обидам и злу вопреки
Мы сумели друзьями остаться.
Как же здорово ведь сознавать,
Что поддержка мне есть и опора,
Быть вам другом и вам доверять,
Понимать ваши мысли без слова.
Напоследок обнять вас хочу
И забрать с собой ваши невзгоды,
Я с тоской в ваши очи взгляну,
Чтоб запомнить на долгие годы.


Рецензии
Мне безумно приятно, спасибо за такие слова!!
А фотку можно и посвежее поставить:)

Виктория Хаба   05.02.2012 02:28     Заявить о нарушении