Без тебя...
Для тебя я есть цель и победа,
Ты уводишь меня в никуда,
Я иду за тобой на край света.
Без тебя я сейчас не умру,
Но и жить полноценно не стану;
Я тебя за собой не зову,
Я тебе всю себя не оставлю.
Ни к чему мне таить в себе грусть,
Ни к чему очаровывать взглядом,
Ты сейчас не со мной, - ну и пусть,
Моё сердце с твоим всегда рядом.
Что такое любовь? – Не понять,
Это страсть, боль, тоска и желание
Всю себя до конца отдавать
И притягивать на расстоянии.
А сейчас я хочу отпустить
Всё плохое, что было и будет,
Всё обдумать, принять и простить,
Пусть нас жизнь, когда нужно, рассудит.
Столько дней я сама не своя,
Безрассудная стала немного;
Без тебя я как бездна пуста,
Без тебя – будто небо без бога.
Свидетельство о публикации №112020401661