Ой, фу-фу-фу, опять твои духи...
Но ты же снова все перевернешь.
Мне так в твое плечо уткнуться надо,
Но ты же снова все не так поймешь.
Я попросила бы обнять, по голове погладить.
«Все будет хорошо» – сказать.
Я чувствую свою немую слабость,
Но не осмелюсь тебе это показать.
Я попросила бы, всегда со мной быть рядом.
Я попросила бы тебя пообещать,
Что будешь столько, сколько я обижу,
Всегда-всегда-всегда меня прощать.
Ведь мне совсем немного надо.
И лишь бы только было б по пути.
Боюсь так потерять тебя однажды
И слишком поздно вдруг тебя найти.
Да, есть семья, друзья, подруги.
Но ты – мой самый близкий друг.
Ты понимал, когда не слышал
Меня никто-никто-никто вокруг.
Я помолчать с тобой хочу, подумать,
И может, даже просто разреветься.
Но ты же, как зима, ледник…
А мне так сильно хочется согреться…
Скажи, как среди сотен лиц чужих
Так глупо пропустить – одно, родное?
Но ты смешаться хочешь с той толпой.
Ты задеваешь часто за больное.
Я руку положу, а ты «Не трогай».
Ну ладно. Что уж. Ради бога!
…Перемотать бы все назад,
Но я топчусь у твоего порога.
Как дура. И не в силах постучать.
Опять войти в захлопнутую дверь.
Ты думаешь, что я чего-то жду.
Ну что ж, не хочешь – так не верь!
«Ой, фу-фу-фу. Опять твои духи».
«Ой, фу-фу-фу, опять твоя помада».
«Следы останутся – пойми».
«Вот только обижаться мне не надо!».
Ты знаешь, просто одиноко,
Я рвусь из сил, вперед иду.
А ты боишься показаться
Со мною где-то на виду.
Семья, конечно, понимаю.
Такое, значит, положение.
Ой, с чего вдруг приобнял?
Наверно, просто одолжение?
Не нужно. Лучше перебьюсь.
Сам говорил, что нет незаменимых.
Вот только как найти тех настоящих
Друзей, минуя всяких мнимых?...
23 декабря 2011. 2:06
Свидетельство о публикации №112020401652