Заставила жизнь призадуматься нас

Заставила жизнь призадуматься нас,
в канун таких не лёгких выбОров,
ведь сколько обещаний слышим мы,
от кандидатов,не мужчин-"ОРЛОВ"!

Хотелось бы поверить их словам,
но там где много слов,там мало дела,
и слышим недовольных крик и гам,
кандидатур что мимо "Трона" пролетело!

И как обычно у нас выбор не велик,
я думаю что для страны это позор,
ведь выбираем мы не лучшего из лучших ,
лишь меньшее из нескольких, но зол!!!


Рецензии