Как слепить мне светлый мир вокруг чистой красоты?

Как слепить мне светлый мир
Вокруг чистой красоты,
Избежав ума рапир,
Что пронзают мир мечты?

Пусть в нём вера лишь живёт,
А сомненьям - хода нет.
Пусть других страдание жжёт,
Мне-то что? - Я вижу свет...

Нет забот и нет проблем,
Только светлые  слова...
И забуду я совсем,
Что бывает голова.

Чистой радостью лучусь,
Источая позитив,
Не привязано учусь,
Жить, возможность отпустив :

Разобраться что - по чём,
Проникая полно в Мир,
Что Богами обречён
На страдания... Правды пир...


Рецензии