В плену иллюзий

Я больше не чувствую в тебе потребности,
есть ты или нет-мне всё равно.
Долго бежала от итога неизбежности,
Пришло время признать-что всё ушло...
Не знаю,почему мне так невыносимо,
себя понять стараюсь,но увы...
всегда была или казалась сильной,
мечтая лишь о том,что впереди...
о настоящем я на миг забыла,
была бы воля навсегда забыть!
и много времени на месте я кружила,
на самом деле разучившись ходить.
Но я проснулась,оглянулась,удивилась
как я живу,ведь в этом смысла нет
любовь давно с нами простилась,
а мы идём вперёд,но сзади свет...
Зачем себя терзать,жить,как в неволе?
пустое сердце и отчаянье в глазах,
лучше  уж одной,как ветер в поле
чем иллюзией любви,где есть лишь страх...


Рецензии