Проклятье
Окажешься там, где со мною бывал.
На грех ты меня однажды нашел,
И вслед за собою зачем-то позвал.
Я буду тебя, как идея маньяка,
Преследовать прошлых событий эхом.
Я буду мерещиться вкусом коньяка,
И вздорным своим, истерическим смехом.
И тысячи раз наяву и во сне,
Пройдешься по звеньям всё той же цепочки.
Пусть я не притронусь к чувствам казне,
В истории этой не увидишь ты точки.
Я ведьма, не жаль мне замаранных рук,
Уже не вернуть блаженства и нег.
И пусть для обоих замкнутый круг
Однажды развеет мартовский снег.
30 янв. 12 г. 19:04
Свидетельство о публикации №112020401584
Наталья Соловьева 3 07.02.2012 02:46 Заявить о нарушении
Татьяна Повечерова 07.02.2012 03:33 Заявить о нарушении