***

Под мягкой подушкой пушистых лап
Всегда скрываются когти тигрицы
Все под тенью псевдо-улыбчивых масок.
Снимая, бойся то, что увидишь.
Романтизм и доверие- путь не слабаков,
А лишь тех, кто не может иначе.
Наедине с собой в лабиринте оков
В своих страхах и горах грязи.


Рецензии