Однажды. Артёму, Марине и Тане
Однажды, всё само в меня прольётся.
Я не сажусь о будущем мечтать,
но по другому вновь не удаётся..
Я разрываюсь от немой тоски,
пугаюсь своего смятенья;
я больше не хочу порвать в куски,
я вся склонилась в позе вдохновенья.
Всё чётче, чётче и уже нежней..
я не похожа.. моя боль другая;
я узнаю себя смелей
и в простоте глагола тая..
я лишь ищу настройки для струны..
потом, как водится, звучанья ноты;
я не пишу сейчас для всей страны,
я объясняюсь с тем, кто дал мне квоты.
Я здесь сижу и вновь пишу себя-
мне недостаточно без звука,
я так живу, мне так любить себя
не отпускает слова острого порука..
а то к чему веду - меня дразнИт,
пугает лишним, путает словами..
сейчас я тот, кто так благодарит,
а что потом - уже расскажет память.
2011г.
Свидетельство о публикации №112020400152