Воды не жаль мне! Океаны... Андрею Ястремскому

               
                "Я вас чуть-чуть опередил и чай почти до дна допил..."
                Андрей Ястремский   03.02.2012 15:29 


Воды не жаль мне! Океаны...
А в них - приправами - туманы.
А в них - заведомо обманы...
Но манят, манят с неба манны!

                3февраля 2012года


Рецензии