Не постучит...

Ко мне... не постучит он...
                больше в дверь.
И стуки будут тех,
                кто мне... не нужен.
А жизнь... она ведь...
                состоит и из потерь.
Чтоб всё забыть...
         налью себе вина...
                на ужин.

Он не придёт.
        А может...
                может, забежит?!
И будет целовать мои...
                невидимые  слёзы.
Но, почему-то...
         сердце...
                не болит...
Не предвещает мне...
              придуманные...
                грёзы.

И вновь душа заплачет...
                от обид,
Которые судьба...
                опять подарит.
А память...
      память...
                лучшее хранит.
Но, только жаль,
        что одиночество...
          мою любовь к тебе...
                раздавит.

           / 4.02.12 /


Рецензии