Я приеду

Я приеду, слышишь? Я приеду!
Наколдую сотни километров.
Буду приблизительно к обеду,
Догоню рассвет на стае ветров.

Я, спонтанной мыслью наполнив,
Бессознательно срываюсь с этой грусти.
Я люблю, когда мечты исполнив,
По дороге в рай бывает пусто.

Расцветает роза, будто летом.
Не бегу, как раньше, от кого-то.
Может быть не зря в глазах поэта
Замерцало искреннее что-то.

Мы творим своей судьбою сами,
Так что я решила – будь, что будет!
Белым снегом рельсы устилая,
Только лучшие из них меня не судят.

Никаких намеков на сомненья,
Всё равно сегодня спать не буду…
Я уверена, что это – не везенье,
Это – свет, подаренный друг другу!


Рецензии