Эпилог

Они изменились - он и она,
Из памяти скрылась его война,
И в зимние ночи она, порой,
Не помнила очи любви неземной.
И хочу одного я -
Не видать, как в тепле
Их крылатое тело
Прибивает к земле.

Начиналось красиво,
А закончилось - так...
Сивка-Бурка не диво,
Чуло - сверху дурак.
Друг от друга бежали
Хоть в острог, хоть в тюрьму,
Потому что узнали
Что, зачем, почему.

Дай мне счастье, о Боже,
Не узнать и в гробу
Для чего я на свете
Этом вечном живу!


Рецензии