Рядом

Где-то дно - рядом, друг,
рядом,
я не стану, как ни проси,
гадом,

потому что есть на душе
метки,
как флажки у волков,
сетки,

потому что была тогда
осень
а сейчас зима, и давай всё
бросим,

и давай забудем слова
и ссоры,
поезд старый, хотя говорят -
скорый,

и хотя говорят нам - стоим
у края,
тут спокойно, и небо в нас
играет.


Рецензии