Уходящий поезд

Разрывая сердце от тоски,
Через ночь умчится поезд дальний.
На холсте рисуются мазки,
Что создал сегодня взор печальный.

Я всё дальше, дальше в темноту,
И возможно, это – ненормально.
Только вдруг нашла себе мечту,
И скажу, она вполне реальна!

А вокруг бежит, шумит народ
И кричит надменно: «Дверь закройте!»,
Вот он, в жизни резкий поворот…
Километры, я прошу вас, скройтесь!


Рецензии