советчикам

Аморальность снов не соответствует реалиям
Моей жизни, скудной на развлеченья.
Все тут пытаются прочесть морали
С целью лишь показаться немного успешней.

Пытаются всем показать свою мудрость
Накопленную годами/тысячелетиями
Не понимая, насколько выглядят глупо
Со своими бездарными цитатами гениев.

Не имея своего личного мнения
Перескакивая на противоположное
Вы похожи на тройку запряженных коней,
Бегущих в разные стороны.


Рецензии