Огонек в окошке

Недалеко, средь темноты
В окошке огонек,
Его, возможно, видишь ты,
Неяркий маячок,
Не режет глаз спокойный свет
Невидимой мольбы,
И, может, *да* заменит *нет*
По прихоти Судьбы...
Посуровевшая зима
Чуть приморозит вздох,
Ему, сошедшему с ума,
Помощник – только Бог...


Рецензии