Ностальжи
... ...Дни-листья время унесло.
... ...И ностальгическая грусть
... ...Стечёт с души по капле пусть
. *
Всё хорошо и даже славно,
Стареет организм спеша,
Густеет сеть морщинок плавно,
Но не стареет лишь душа...
Из юности плывут картины-
Воспоминаний тёплых дней,
Любовь и молодость едины
И думы к старости о ней...
Цвела сирень когда-то в мае,
Гремела первая гроза,
Пел соловей не уставая,
Сияли радостью глаза.
Любовь витала где-то рядом,
Лук Купидона натянув,
Цвела душа весенним садом,
Точила ревность "жёлтый клюв" ...
... ... ... ... ... ... ... ... .
Вливала желчь змеиным ядом.
С губ поцелуи нервно сдув...
Теперь одни воспоминан(ь)я,
Любовь, привязанностью став,
Продолжив путь по мироздан(ь)ю,
На внуках пишет свой устав.
Всё так должно быть, несомненно,
И радуюсь, Я, их поре,
Так день и ночь уходят в бренность,
Красу раскинув на заре.
. * * *
НС-БС
г.Ижевск 4 февраля 2012г.
Свидетельство о публикации №112020401427
Тамара Большакова 19.03.2012 19:49 Заявить о нарушении
Сергей Ижевский 20.03.2012 00:24 Заявить о нарушении