Десант

Память вылилась за рамки,
Может даже сумасшедший...
А отец его - с Афганки,
Он - из Грозного пришедший.

За черный треугольник
Рвется путь биссектрис.
Маленькому десанту
Скоро срываться вниз.

Как грозовое небо
Грозный город возник.
Здесь из другого века
Падает крик,

Здесь прошлогодней жизни
Песни переплелись.
Маленькому десанту
Рваться к выстрелам, вниз.

Нет крови, нет юоли,
Потерянный след.
И Сашки, и Бори -
Их тоже нет.

Не те слова,
Не те стихи,
И звук не тот.
А ты там был?
А если так?
А если не наоборот?


Рецензии