С любовью

Если долго выдавливать из себя по капле раба
можно передавить
и тогда то что останется
тебя не обрадует

оно захочет содрать с тебя кожу живьём
чулком как сдирают с собаки или с овцы
но медленно
глядя прямо в глаза

ты же всё помнишь по капельке
чтобы ты хорошо вспомнил
все слова все поступки
всю лапшу

ты вспомнишь обещаю
тебе понравится
и тогда мы сочтёмся
и может быть оно сварит из тебя холодец

а что ты думал это вкусно
обсосёт косточки
отрыгнёт
и тогда всё закончится

любовь это любовь
такая вот


Рецензии