Весенний вербовый сад

Пройдет зима и снег растает,
Распуститься чудной весенний сад.
Вокруг вербой резною пахнуть станет,
Капель звучит и крики радостных ребят.
Так живо все вокруг и ясно так:
Речушка разлилась из берегов,
Лесные звери подали свой знак,
Вернулись птицы из невиданных краев.
А на душе так ясно светит солнце,
и улыбаться хочеться всегда.
И ветер только распахнет оконце:
Вокруг весна, мой друг, вновь новая весна.


Рецензии