Страх

Вокруг машины
В стенаньях бились -
О чем он думал,
О чем мечтал?

Он видел спины -
Ночами снились,
Продолжить силясь
Кровавый бал:

"Днем пытаешься забыть -
Ночью тут как тут.
Эти страхи не избыть -
Лишь на пять минут

Вдруг замрут,но за спиной
Белый призрак есть,
И не разделить со мной,
И не одолеть..."


Рецензии