Подругам
О бзавелись семьей, детьми, делами,
Д ружбой дорожим теперь сильней,
Р азные, но так близки сердцами.
У нас, как в детстве, веселы глаза,
Г рустинки никогда в них не увидишь,
А то, что время пролетает – не беда,
М ы с каждым годом будем только ближе!
Свидетельство о публикации №112020400136