Влюбленная в себя соперниц не имеет
А этот носик. Вся как из сказки.
Хрустальна душенька, нежна и ласкова
Тебе подруженькой. Мечта и сказка я.
Любовью соткана с любовью создана.
И для любви большой на землю послана.
Сладка, как липы мед, легка как перышко,
И жарко пламя жжет души той солнышко.
Свидетельство о публикации №112020401357