время
Огонь замерз, вода сгорела.
И светом лучезарным- тень,
Ломает в муках мысль о вере
Покой и счастье лишь во сне
Но надо ли просить о большем?
Когда плутаешь в тишине-
Душа становится все тоньше
Века идут, стареет мир
Ветшают алтари и замки,
А правду не пустить в эфир
Ведь так хрупки надежды рамки.
Свидетельство о публикации №112020400132
Тагир Манташов 04.02.2012 00:12 Заявить о нарушении